Rezepte

Tortelloni-Gratin

Das Lieblingsessen vieler Kinder- Nudeln kann auch sehr gesund sein! Dieses Gericht empfiehlt sich besonders für drei- bis fünfjährige Feinschmecker!

Zutaten für vier Personen: 

400 Gramm Rosenkohl, 12 getrocknete Tomaten (20 g), 400 Gramm Tortelloni mit Käse (vorgegart), 4 Ei, 2 TL Speisestärke, 600 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett), 1/2 Zwiebel,1 Knoblauchzehe , 2 EL Gratinkäse , Muskat, Pfeffer, Salz
 

Zubereitung:

Ofen vorheizen. Rosenkohl waschen und im siedendem Salzwasser ca. 7 bis 10 Minuten Minuten garen. Getrocknete Tomaten und Tortelloni zugeben und kurz weiter garen. 

Abgießen und in eine Form geben. Ei, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch, Joghurt und Gewürze vermischen und darüber geben. Die Backzeit beträgt etwa 20 – 25 Minuten.

Bildquelle: unopaella | pixelio.de 

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